Sélectionner une page

Mentions légales.

Conformément à la loi du 21 juin 2004 sur la confiance dans l’économie numérique, nous vous informons que ce site internet de commerce électronique (www.lunenoire.com) est édité par la société RITUALIST, société inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro d’Immatriculation 881 603 039 dont le siège social est :231 rue Saint-Honoré 75001 Paris – Tel: + 33 (0)9 50 31 68 48 – E-mail: contact@lunenoire.fr et le directeur de la rédaction est Rafael Gonzalez.
Le site Internet est hébergé par la société 1&1 Internet SARL 7, place de la Gare BP 70109 57200 Sarreguemines Cedex

Le site www.lunenoire.com, incluant de manière exhaustive tous les textes, images, photographies, vidéogrammes, logotypes, pictogrammes, illustrations, menus, scripts et autres sont, sauf mention contraire, propriétés exclusives de la société RITUALIST qui dispose d’un droit exclusif sur les droits de propriété intellectuelle y afférent. Toute reproduction ou utilisation non autorisée est strictement interdite. Crédit photo: XXXXXXXXXXXXXXXXX

Toute copie, même partielle, à toutes fins est strictement interdite sans l’autorisation expresse et écrite de la société Ritualist.

PROTECTION DES DONNEES PERSONNELLES

La société RITUALIST attache énormément d’importance et à le soucis de protéger la vie privée ainsi que les données personnelles et nominatives de ses utilisateurs et clients et s’engage à veiller au mieux aux obligations prises à leur égard.
Les données personnelles ne sont recueillies sur ce site qu’en cas de création d’un compte, et/ou prise de commande. Elles sont confidentielles, réservées exclusivement à l’usage de RITUALIST pour assurer l’exécution de votre commande ou enregistrer vos coordonnées. (Voir nos conditions générales de vente). RITUALIST se refuse à toute divulgation de ces données à une tierce partie.
Nous utilisons la technologie des cookies. Un cookie est implanté dans votre ordinateur, il stocke des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.). Nous pourrons lire ces informations lors de vos prochaines visites.
La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 12 mois. Le traitement de données personnelles fait l’objet d’une démarche respectueuse de la vie privée des visiteurs et clients de notre plateforme. Le responsable du traitement de ces données est la société RITUALIST.
Les droits d’accès, de rectification et d’opposition, peuvent être exercés en contactant la société RITUALIST par courrier postal adressé à RITUALIST – Service juridique – 231 rue Saint-Honoré 75001 Paris, ou bien par email à contact@lunenoire.fr en mentionnant le titre : « exercice de droits/données personnelles ».

RESOLUTION DES LITIGES EN LIGNE

Dans la mesure où, en votre qualité de consommateur, vous avez conclu un contrat en ligne avec la société RITUALIST en faisant l’acquisition d’un produit de marque LuneNoire, vous avez accès à la plateforme de résolution des litiges en ligne (« plateforme ODR ») mise en place par la Commission européenne pour la résolution extrajudiciaire des litiges juridiques pouvant survenir avec la société RITUALIST SASU. Vous pouvez accéder à la plateforme ODR à l’adresse Internet http://ec.europa.eu/odr.

 

Newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir des informations, des actualités personnalisées sur nos produits.